OFF/ON n°00 – Rigustami

Non è necessario essere dotati di uno spiccato senso di empatia per domandarsi che fine faccia tutto il cibo che vediamo avanzare dai pasti ai ristoranti o nei supermercati. Le quantità sono tali e tante che è evidente, è sotto gli occhi di tutti che stiamo vivendo l’epoca del cibo superfluo, secondo una prassi o se volete un’andatura di mercato che noi stessi abbiamo generato e continuiamo a foraggiare. Produciamo più cibo di quanto ne consumiamo. Ci siamo domandate se siamo prossimi ad un’inversione di tendenza, se dopo la consapevolezza stiamo intraprendendo azioni per porre fine allo spreco alimentare. Ne abbiamo parlato nell’articolo Rigustami.

L’articolo è a firma di Francesca Sozzo.

Le immagini sono estratte dalla serie “Cibami” a firma di Valeria Potì (idea e fotografia) in collaborazione con Valeria Biava (photoretoucher).

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close